资讯频道首页 | 今日阳谷 | 花边杂烩 | 社会看点 | 生活服务 | 民俗名胜 | 房产家居 | 车行万里 | 信息公开 | 娱乐频道 | 阳谷论坛
您所在的位置:阳谷网 > 资讯频道 > 社会看点

2021年央视春晚什么时候彩排?春晚彩排时间及参演人员介绍

发布:2021/1/29 10:10:39  来源:多特软件资讯  浏览次  编辑:佚名  分享/转发»
摘要:

最近今年的春晚彩排已经开始进行,大家都好奇此次的参演人员都低都有谁,解析来小编就为大家带来2021年央视春晚彩排的时间及参演人员介绍吧。

最近今年的春晚彩排已经开始进行,大家都好奇此次的参演人员都低都有谁,解析来小编就为大家带来2021年央视春晚彩排的时间及参演人员介绍吧。

2021年央视春晚什么时候彩排?春晚彩排时间及参演人员介绍

央视2021年春晚彩排今日正式开始,彩排现场来了不少明星,有秦海璐、贾玲、张小斐、黄子韬等等。

值得注意的是,在今年除夕之夜我们终于可以观看到8K直播的春晚。

早在2020年,央视春晚就首次使用了5G+8K技术,用户可以通过央视频客户端观看2020春晚VR直播和多视角全景式直播,不过这次是首次将8K用于直播。

据悉,海信被央视选定为“2021年春晚8K直播独家合作伙伴”。上海、杭州、深圳、济南等地的市民可以通过户外大屏欣赏到8K春晚的震撼画面。

根据《超高清视频产业发展行动计划(2019—2022年)》,预计到2022年将实现我国4K电视终端全面普及,8K电视占比则要达到5%,画质更清晰。

2021年央视春晚彩排

秦海璐穿着一件红色大衣,看起来十分喜庆,她戴着墨镜口罩,浑身裹得十分严实。

2021年央视春晚什么时候彩排?春晚彩排时间及参演人员介绍

作为央视春晚常客,贾玲和张小斐也一起现身了

2021年央视春晚什么时候彩排?春晚彩排时间及参演人员介绍

这一次黄子韬也来到了春晚彩排现场,今天的黄子韬穿着一套蓝色运动套装,看起来活力满满,少年感十足。

2021年央视春晚什么时候彩排?春晚彩排时间及参演人员介绍

除了黄子韬以外,演员卜钰也穿着驼色大衣出现在现场,看起来风度翩翩,十分优雅。

2021年央视春晚什么时候彩排?春晚彩排时间及参演人员介绍

以上就是小编为大家整理的内容,希望大家喜欢。


相关文章

网友评论

评论加载中...
推广链接

网站首页 | 分类信息 | 企业商圈 | 网上商城 | 你问我答 | Blog | 阳谷论坛

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright © 2003-2009 www.yangguwang.com All rights reserved.