资讯频道首页 | 今日阳谷 | 花边杂烩 | 社会看点 | 生活服务 | 民俗名胜 | 房产家居 | 车行万里 | 信息公开 | 娱乐频道 | 阳谷论坛
您所在的位置:阳谷网 > 资讯频道 > 花边杂烩

最难的8个脑筋急转弯 超难逻辑脑筋急转弯 有难度的脑筋急转弯

发布:2019/11/13 11:06:39  来源:多特软件资讯  浏览次  编辑:佚名  分享/转发»

  1、一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的?

  2、一位高僧与屠夫同时去世,为什么屠夫比高僧先升天?

  3、什么东西肥得快,瘦得更快 ?

  4、一个侍者给客人上啤酒,一只苍蝇掉进杯子里面,侍者和客人都看见了,请问谁最倒霉?

  5、实验室里放着酒精灯和放着一只蜡烛,动手操作时,请问应该先点燃什么?

  6、小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

  7、山上有三只狼猎人用枪打死一只还有多少只?

  8、电和闪电最大的区别是什么?

  9、红豆熟了之后会生出什么呢?

  10、有一位警察带着一位小孩子在过马路,路人问那位警察他是你的儿子吗?警察说:是,那路人又问那个小孩子;他是你爸爸吗?小孩子说:不是,为什么?

  1、饿死滴 (因为蚂蚁太轻)

  2、放下屠刀立地成佛……

  3、气球

  4、苍蝇

  5、火柴

  6、门是推开的

  7、一只死的

  8、一个收费一个不收费

  9、 红豆生南国嘛 这还用说

  10、警察是小孩的妈妈喽

  最难的脑筋急转弯有哪些

  1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?

  答案:酒精

  2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?

  答案:Pig

  3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

  答案:小狗,因为旺旺仙贝

  4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?

  答案:蜈蚣,因为无功不受禄

  5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?

  答案:小象

  6 哪种水果视力最差?

  答案:芒果

  7 哪两种蔬菜有手机?

  答案:萝卜青菜,各有索爱

  8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?

  答案:有一只脚捏着鼻子呢

分页:[1] [2]

相关文章

网友评论

评论加载中...
推广链接

网站首页 | 分类信息 | 企业商圈 | 网上商城 | 你问我答 | Blog | 阳谷论坛

免责声明: 本站所有新闻文章来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对新闻文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

(特别声明:视频、图文版权属于原作者,如构成侵权,请及时联系我们,会在第一时间删除!删稿请发至邮箱:4143080@qq.com)

Copyright © 2003-2009 www.yangguwang.com All rights reserved.