类别:单位招聘 > 技工/普工     地区:阳谷     TAG:献血 有偿 补助
5000元/有偿献血浆补助330-390元
信息ID编号:79316     信息类型:     发布时间:2017-7-16 10:03:53
爱心有偿献血浆,330-390元/次,每月可采集2次
阳谷血浆站,招募献浆员,每年补助9600元
聊城市阳谷单采血浆站,有偿献血浆,(血清)
献爱心,有偿献血浆,可免费全身体验化验!每月可采集2次 ,每次一上午就回来,有免费班车接送(须提前打电话预约)
捐献血浆,有益健康,治病救人,利国利民。国家每年补助9600元,身上不缺零花钱。 每次献血浆400毫升国家给予330-390元的误工补助,一年就是9000元,顶的上9亩地的年收入,10倍的养老保险金,还有精美礼品赠送,爱心献血浆,利国利民利健康,何乐而不为,赶快行动吧!
本站98年建站,至今已快二十年,每天平均四五百人前来献浆。欢迎团体及个人前往我站参观,自愿采集。
(免费体检,血液化验,免费供餐,免费接种疫苗,免费班车接送)

血浆站专题13分钟:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4MDE1NDgw.html?from=s7.8-1.2&x
这是我们单位的宣传片。所有项目都是免费的。

阳谷县单采血浆站/张文东
电话微信同步
爱心天使献浆员的“三免一补”政策:
1、免费进行体格检查(8项)、血液检验(9项)、健康征询(23项)等三大类40项健康体检(价值400元);
2、免费提供营养餐和班车接送;
3、免费注射疫苗(甲、乙肝、破伤风、狂犬疫苗等);
4、每献1次血浆补助误工费330-390元。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从阳谷网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:xe636
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
yangguwang.com All rights reserved.阳谷网版权所有